“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진의 대답

“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진의 대답

백만수르
Short 조회수 623

“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요”

류현진에게 ‘KT 지금 (연패로)초상집이니 좀 봐주며 살살 던져라’고 농담 섞인 말을 건네자, 

그는 가던 길을 멈추고 “지금 내가 초상집인데, 누굴 봐줘요”라고 답했다. 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 223 명
  • · 오늘 방문자 13,681 명
  • · 어제 방문자 11,581 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,927,514 명
  • · 전체 게시물 14,238 개