日 특급 마무리 출신 마쓰이 상대로 역전 희생플라이를 쳐내는 시즌 첫 타점, 이정후ㄷㄷㄷ.gif

日 특급 마무리 출신 마쓰이 상대로 역전 희생플라이를 쳐내는 시즌 첫 타점, 이정후ㄷㄷㄷ.gif

백만수르
Short 조회수 516

日 특급 마무리 출신 마쓰이 상대로 역전 희생플라이를 쳐내는 시즌 첫 타점, 이정후ㄷㄷㄷㄷ

2루주자 센스도 좋은게 플라이가 짧아서 일부러 뛴 거 같기도 한데

이정후 흥해라 ㅅㅅㅅㅅ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 166(1) 명
  • · 오늘 방문자 6,907 명
  • · 어제 방문자 10,543 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,909,159 명
  • · 전체 게시물 14,229 개