2002 레전드 '김남일'이 얘기하는 '이강인'에 대한 소신발언..

2002 레전드 '김남일'이 얘기하는 '이강인'에 대한 소신발언..

팔라스
Short 조회수 3

김남일이 생각하는

한국 축구에 이강인이

뽑혀야 하는 이유

1.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

2.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

3.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

4.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

5.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

6.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

8.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

9.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

10.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

11.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

12.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

13.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

14.jpg 김남일 "이강인은 한국 축구의 미래, 태국전 소집해야한다."

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

팔라스님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 405 명
  • · 오늘 방문자 3,339 명
  • · 어제 방문자 11,318 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,540,512 명
  • · 전체 게시물 14,595 개