아재개그 퀴즈 모음집 이가 보이는 연예인은? 이보영

아재개그 퀴즈 모음집 이가 보이는 연예인은? 이보영

월백이될수있을까
Short 조회수 77

1. 과자가 자기소개를 하면??

전과자 ㅋㅋㅋ

2. 이가 보이는 연예인은??

이 보 영 ㅋㅋ

3. 콩한알을 영어로 하면?

원 빈 ㅋㅋ

4. 빵이 목장간 이유는?

소 보 루 ㅋ ㅋ

5. 도둑 고양이에게 어울리는 금은 ??

살금 살금 ㅋㅋ

6. 당신도 비를 아나요? 를 네글자로??

너비아니 ㅋㅋ

7. 세상에서 가장 지루한 중학교는 ??

로딩중 ㅋㅋ

8. 신데렐라가 불면증에 걸리면 ??

모짜렐라 ㅋ ㅋ

9. 3월에 대학생이 강한 이유는 ??

개강해서 ㅋ ㅋ

10. 원숭이를 불에 구우면?

구운몽 ㅋ ㅋ

11. 인도보다 네 배 더 큰 나라는?

인도네시아

12. 길을 가다 나무를 주우면?

우드득 ㅋ ㅋ

13. 세상에서 가장 긴 음식은?

참기름 ㅋ ㅋ

14. 고양이를 싫어하는 동물은?

미어 캣 ㅋㅋ

15. 미술학과 학생들이 타고 다니는 버스는?

캔버스 ㅋㅋ

16. 꽃가게 주인이 가장 싫어하는 나라는?

시드니ㅋ ㅋ

17. 동생이 형을 잘 따르면?

형광팬 ㅋ ㅋ

18. 둘리가 다니는 학교 이름은?

빙하타고ㅋ ㅋ

19. 세상에서 가장 무서운 전화기는?

무선전화기 ㅋ ㅋ

20. 석유가 도착하는데 걸리는 시간은?

오일 ㅋ ㅋ

21. 정삼각형 동생의 이름은?

정삼감 ㅋ ㅋ

22. 왕이 넘어지면?

킹 콩 ㅋ ㅋ

23. 비가 한 시간 동안 오면?

추적 60분 ㅋ ㅋ

24. 세상에서 가장 야한 닭은?

홀닭(홀딱) ㅋㅋ

25. 모자가 뭉쳐 있으면?

밀짚모자 ㅋ ㅋ

26. 늙은이들이 많은 대학교는?

연세대학교ㅋ ㅋ

27. 머리가 아프면 약을 얼마나 먹어야 할까?

두통 ㅋ ㅋ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-29 17:39:15 유머에서 이동 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

월백이될수있을까님의 인기글
작선한 글이 없습니다.

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 509 명
  • · 오늘 방문자 13,737 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,367,206 명