(인터뷰) '음바페' : 저는 항상 OO과 함께 뛰던 순간이 그리워요

(인터뷰) '음바페' : 저는 항상 OO과 함께 뛰던 순간이 그리워요

라라스윗트
Short 조회수 29

"저는 언제나 메시와 함께 뛰고 싶다는 생각을 해요. 저 같은 공격수들은 공간을 활용하는 것을 좋아하는데, 그와 함께라면(그가 패스를 해준다면) 어떤 공이라도 받을 수 있을 것이라는 확신을 갖고 자유롭게 플레이할 수 있어요. 메시와 함께 뛰는 것은 저에게 있어 매우 특별한 경험이었습니다."

이제는 이강인과 함께 잘 뛰어줘!!!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:01:13 축구에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

라라스윗트님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 397 명
  • · 오늘 방문자 9,861 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,363,330 명
  • · 전체 게시물 14,396 개