[실시간] 토트넘 현지에서 엄청난 비난을 받고 있다는 한국팬들...

[실시간] 토트넘 현지에서 엄청난 비난을 받고 있다는 한국팬들...

팔라스
Short 조회수 10846

현재 영국에서 난리라는

토트넘 현지에서 한국인 민심

나락가는중이라는데ㄷㄷㄷㄷ

1000000886.jpg 토트넘 현지 한국인 민심 나락가는중ㅋㅋㅋ

1000000887.jpg 토트넘 현지 한국인 민심 나락가는중ㅋㅋㅋ

1000000885.png 토트넘 현지 한국인 민심 나락가는중ㅋㅋㅋ 

규모있는 팬계정 애들도

손흥민만 응원하는 한국인 ㅈㄴ까는중

민심 난리난듯

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

팔라스님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 180 명
  • · 오늘 방문자 4,216 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,357,685 명