교도소 들어갔는데 너무 더러워서 청소하게 해달라고 애원한 수감자

교도소 들어갔는데 너무 더러워서 청소하게 해달라고 애원한 수감자

킬링타임
Short 조회수 34

교도소에서 발견한 신의 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교도관들도 너무 좋았을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반도둑에서 먼지 도둑이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

킬링타임님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 377 명
  • · 오늘 방문자 24,049 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,377,518 명
  • · 전체 게시물 14,346 개