불법체류자도 거르는 생산직 기업

불법체류자도 거르는 생산직 기업

킬링타임
Short 조회수 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리나라 생산직들 취급은 너무 하긴해...

로봇이 일해야한다..

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

킬링타임님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 403 명
  • · 오늘 방문자 25,087 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,378,556 명
  • · 전체 게시물 14,346 개