[환승연애3] 17화 서로의 다짐 동진혜원 서사....jpg

[환승연애3] 17화 서로의 다짐 동진혜원 서사....jpg

백만수르
Short 조회수 0

.

.

.

혜원 - 초반에 휘현의 마음을 궁금해 하는 대신 내 마음에 집중하겠다고 하고 휘현의 문자는 신경 안쓰였지만 동진한테 안온건 섭섭하다 

하고 후반에는 이제는 누가 뭐라든 휘둘리지 않고 자기 마음이 가는대로 하겠다고 다짐 한걸로 봐서는 동진이로 굳어졌네요.(속마음 문자 - 연속7동진)

동진 - 다혜한테는 들어오기전 마음으로 다시 다짐하면서 완전히 선그었네요. 그래도 다혜가 너무 슬퍼하는게 보여서 문자는 종은한테 보냈는데 

마음은 혜원이인데 생각이 짧았다면서 후회하고 혜원방에 찾아갔으나 사람들 있어서 잠들었네요ㅎㅎ
.
.
.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 396 명
  • · 오늘 방문자 20,017 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,373,486 명
  • · 전체 게시물 14,346 개