축협의 충신 김병지 "클린스만 당장 경질하면 한국 감독 아무도 안하려고 한다"(영상)

축협의 충신 김병지 "클린스만 당장 경질하면 한국 감독 아무도 안하려고 한다"(영상)

백만수르
Short 조회수 89

.

.

.

축협의 충신 김병지 "클린스만 당장 경질하면 한국 감독 아무도 안하려고 한다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 망언도 저렇게 할 수 있구나...

.

.

.

박문성 "이미 독일 반응은 너네 이제 알았어? 빨리 경질해" 
.
.
.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

백만수르님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 358 명
  • · 오늘 방문자 6,231 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,359,700 명