허세 쩌는 우기의 멋있는 명언

허세 쩌는 우기의 멋있는 명언

닥터전자레인지
Middle 조회수 160

< 허세 쩌는 우기의 멋있는 명언 >

평소 귀여운 허세왕의 모습을 자주 보여주는 우기.

MC 보아가 아이들 멤버들에게

" 평소 본인을 가장 사랑하는 멤버는 누구 일까요? "

라고 묻자,

슈화 : 우기 추천이요.

소연 :

" 우기가 유독 본인을 사랑하긴해요 "라며

멤버들이 하나둘 우기를 추천한다.

( 추천 받은 송우기의

정체 불명의 표정)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어지는 민니의 증언

" 우기는 자기 핸드폰 배경화면도 자기 사진으로 해요 "

멤버들의 증언을 들은

MC보아가

" 우기씨는 자기애가 넘치시네요 "

라고 말하자

우기 :

" 자기 먼저 사랑해야 남을 사랑할 수 있습니다. "

( ㅜㅜㅜㅜ 천재 강쥐.. 맞는말..진짜..)

MC보아 :

" 그럼 자기애가 강하다고 느끼는 순간은 언제에요 ? "

우기 : 

매일매일 ! 매순간이요. 

" 지금, 네버랜드(팬명) 사랑 받으니까 날 더 사랑하는 것 같아 "

라는 우기..

현장에 있던 네버버들 감동파티.....

진짜 사랑할 수 밖에 없는

멋진 송우기.... 평생 사랑 왕창 받아 강쥐야 - ㅜㅜ !

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 260 명