5년된 김치냉장고 벌써 맛감ㅠㅠ

5년된 김치냉장고 벌써 맛감ㅠㅠ

검은고양이 2 10 0

구입한지 5년3개월된 김치냉장고가

세상에 벌써 콤퓨레샤(냉기의원동력)가 나가버렸어요~ 이럴수가ㅠㅠ

다행히 콤퓨레샤는 무상보증10년인데 

그 뭐 전기보드?는 콤퓨레샤와 세트인데 무상보증이 안된다네요.

뭐 이런경우가 다있데요.

콤퓨레샤를 갈려면 전기보드는 꼭 같이 갈아야하는건데 

참 말이 안되는것같아요~~ 

전기보드만 26만원에 +알바의 비용이 발생했어요.

{{AdArea}}

냉장고는 보통 10년이상 사용하는제품이라고 생각했는데 뭐가 문제인지 모르겠어요.

속상합니다 ㅠㅠ

2 Comments
코코 2022.01.30 16:32  
헉, 5년밖에 안됐는데 벌써 수리라니ㅠ
저도 냉장고는 기본 10년이상이라 생각했어요;;
검은고양이 2022.02.04 23:00  
정말 속상했어요~
돈은돈대로 나가고 제 맘도 나가버렸네요 ㅠ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간